Magazine Cuisine

Un entre divine ce croustillant de chevre

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
UN ENTRE DIVINE CE CROUSTILLANT DE CHEVRE

@yaquoidansmonfrigo

Je vous avais prévenu qu’en ce moment je suis à fond dans le croustillant… et dans le chèvre aussi je sais pas pourquoi ! Alors à l’approche du week-end je vois bien que vous avez envie de vous régaler et de faire plaisir en préparant quelques petites entrées à grignoter sans y penser entre amis ou en famille. Ces croustillants de chèvre seront parfaits également pour un brunch. Et si vous préférez faire une chausson feuilletée au chèvre vous pouvez cliquer ici pour voir la vidéo ou pour la recette….

Bon week-end
Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
150 g de chèvre demi-frais
4 poignées de mâche ou roquette
4 c. à soupe de pain rassis en chapelure
1 c. à soupe de graines de sésame ou autre
1 œuf
Huile arachide ou tournesol
Poivre
1/2 c. à café de curry

PREPARATION
Ecraser le chèvre avec le curry
Mélanger les feuilles de salade avec 1 c. à café d’huile olive + une pincée de sel
Mélanger le chèvre avec les feuilles de salade
Mélanger la mie de pain et les graines de sésame
Poivrer
Faire une boule avec le chèvre
Aplatir la boule et la passer dans l’œuf battu puis dans la mie de pain + sésame
Mettre au froid
Faire chauffer l’huile
Faire frire les petits paquets des deux côtés une minute environ
Egoutter et poser sur du papier absorbant


Retour à La Une de Logo Paperblog