Magazine Cuisine

Pâtisserie tu es, crème glacée tu deviendras...

Par Goutdfood

Pâtisserie tu es, crème glacée tu deviendras...
A la veille d'être en maillot de bain, Philippe Conticini a réussi à provoquer ma gourmandise (encore !) en proposant de délicieuses crèmes glacées pour cet été ... Et abracadabra 3 parfums sont apparus, mais un qui a retenu toute mon attention, au point que j'ai pris un abonnement durant ces dernières semaines en m'y rendant quelques fois [menteuseeee !] bon d'accord TRES régulièrement, je l'avoue !
Pour ceux qui ont déjà testé et approuvé l'iconique Paris-Brest de La Pâtisserie des Rêves, je ne saurais trop vous conseiller d'aller goûter sa pâtisserie déclinée en glace... Une crème glacée au délicieux parfum de praliné, à la fois fondante et onctueuse, qui s'entremêle avec un coulis de praliné pur, des éclats de noisettes caramélisées et de mignonnets petits choux... A fondre de plaisir !

Pâtisserie... Transforme toi en crème glacée ! 
Pâtisserie tu es, crème glacée tu deviendras...   Tarte Citron Meringuée                Paris Brest       Saint-Honoré       Alors pour ceux qui partent en vacances prévoyez des longueurs en plus à la piscine si vous ne voulez pas ressembler à une baleine (joke!) et pour ceux qui passent l'été à Paris cela sera votre petit remontant en cas de coup dur ! Petit conseil pour la route, optez pour le petit pot, largement suffisant pour satisfaire votre gourmandise !
La Pâtisserie des Rêves
93 rue du Bac - 75007 Paris
(glaces uniquement disponibles à cette adresse)
4,70 € le petit pot / 6,20€ le grand pot
www.lapatisseriedesreves.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Goutdfood 1599 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines