Magazine Cuisine

Tarte fine tomate verte - mozzarella & framboises

Par Goutdfood

Tarte fine tomate verte - mozzarella & framboises
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 1 pâte feuilletée
- 2 boules de mozzarella
- 2 tomates green zebra
- de belles framboises
- feuilles de basilic
- huile d'olive fruitée
- fleur de sel, poivre
PréparationPréchauffer le four à 200°, prélever des disques de pâte, les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, puis les recouvrir d'une autre feuille de papier sulfurisé et déposer une plaque à four au dessus. Enfourner durant 10/15 minutes.Pendant ce temps, rincer et sécher les tomates, puis les couper en quartier ainsi que la mozzarella.A la sortie du four, disposer harmonieusement les éléments de garniture en rosace. Terminer en déposant des framboises ici et là, une pincée de fleur de sel , un filet d'huile d'olive et un tour de moulin à poivre.
Tarte fine tomate verte - mozzarella & framboises

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Goutdfood 1599 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines