Magazine Cuisine

Salade de melon

Par Goutdfood

Salade de melon
Une recette très simple mais dont l'intérêt est lié à la qualité des produits... Choisir un melon bien sucré, une mozzarella au lait de bufflonne de qualité, et une huile d'olive parfumée.
Ingrédients (pour 4/6 personnes)- 1 melon- 250 g de mozzarella au lait de bufflonne- feuilles de basilic - 4 càs d'huile d'olive- Fleur de sel, poivre
Préparation- Éplucher le melon, puis le couper en fines tranches- Les assaisonner avec l'huile d'olive, la fleur de sel et du poivre - Parsemer de feuilles de basilic- Réserver au frais, puis servir avec la mozzarella

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Goutdfood 1599 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines