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Biscuits craquelés au chocolat

Par Goutdfood

Biscuits craquelés au chocolat
Parce que quand on te dis que l'on va passer prendre un café chez toi à l'heure du goûter, c'est toujours plus sympa d'avoir quelque chose pour l'accompagner, alors ni une ni deux, on réfléchit à quelque chose de bon (c'est toujours mieux !) et rapide à réaliser. Bon je ne vous cache pas que c'est un aussi bon prétexte pour moi aussi, gourmande que je suis d'en déguster aussi ! Va pour des biscuits craquelés au chocolat !
Ingrédients (pour 35 craquelés)- 200 g de chocolat noir- 60 g de beurre - 2 œufs - 30 g de sucre vanillé- 200 g de lait concentré - 200 g de farine- 1 pincée de sel- 1 càc de levure chmique- sucre glace
PréparationCasser le chocolat et le beurre en morceaux et les faire fondre au bain-marie. Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre, puis ajouter la préparation au chocolat et mélanger. Verser ensuite le lait concentré.Dans un bol, mélanger la farine, le sel et la levure, et incorporer dans la préparation précédente. Réserver la pâte au réfrigérateur durant 2 heures. Préchauffer le four T°5-6 et l'aide d'une cuullère former des petites boules de la taille d'une noix que l'on roulera dans du sucre glace et que l'on disposera ensuite en quinconce sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, légèrement aplaties. Faire cuire durant 11 à 13 minutes. Laisser refroidir avant dégustation.
Biscuits craquelés au chocolat

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