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La Malandrina

Par Olivierbcn1 @OlivierMarques2

Voici un très bonne adresse absolument bon marché qu’il ne faut pas rater si on est amateur de viande. Ce restaurant situé á quelques mètres de la plage de la Barceloneta n’attire pas l’attention car le local est absolument sans prétention.

C’est un restaurant tout le temps bondé, pas de réservation, il faut indiquer son nom sur une liste et attendre patiemment (une bière á la main ? ) qu’une table se libère. Les serveurs font tout leur possible pour vous trouver une place quitte á compléter une table si tout le monde est d’accord.

La relation qualité prix est unique, Pour quelques bières, un provolone, une morcilla partagée à plusieurs en entrée et un plat de vacio de veau avec ses pommes de terre au four on ne débourse pas plus de 13€. En accompagnement les pommes de terre au four ou à la crème sont un vrai régal. La sauce chimichurri toujours présente complète á merveille votre assiette. Les rations sont abondantes, on sort bien repu de cette agréable excès calorique.

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