Magazine Cuisine

Gâteau au chocolat sans farine

Par Komano
Gâteau au chocolat sans farineParfait pour les amateurs de chocolat! Idéal pour divertir, trompeusement facile à faire. Parfait pour les gens qui ne peuvent pas avoir gluten. Servir chaud avec de la crème glacée ou de crème fouettée, ou simplement saupoudré de sucre glace Je Fariner le moule en utilisant la poudre de cacao afin de ne pas laisser de marques blanches sur le gâteau et le maintient totalement exempt de gluten »
ingrédients:
     4 (1 oz) de chocolat mi-sucré carrés, haché
   1/2 tasse de beurre
   Tasse de sucre blanc 3/4
   1/2 de poudre de cacao de coupe
   3 oeufs battus
   1 cuillère à café d'extrait de vanille

préparation:
   Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C). Graisser un moule rond de gâteau de 8 pouces, et la poussière avec de la poudre de cacao.
   Dans la partie supérieure d'un bain-marie d'eau frémissante légèrement, faire fondre le chocolat et le beurre. Retirer du feu et ajouter le sucre, le cacao en poudre, les oeufs et la vanille. Verser dans le moule préparé.
   Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes. Laissez refroidir dans le moule pendant 10 minutes, puis démouler sur une grille et laisser refroidir complètement Tranches peuvent également être réchauffés pendant 20 à 30 secondes au micro-ondes avant de servir.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Komano 3353 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines