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Gâteau au chocolat classique délicieux

Par Komano
Gâteau au chocolat classiqueLa feuille de gâteau au chocolat classique avec glaçage au chocolat cuit. Il utilise un ensemble boîte de lait condensé sucré ».
ingrédients:

   1 tasse de margarine
   1/4 tasse de poudre de cacao non sucré
   1 tasse d'eau
   2 tasses de farine tout usage
   1 1/2 tasse de cassonade bien tassée
   1 cuillère à café de bicarbonate de soude
   1 cuillère à café de cannelle moulue
   1/2 cuillère de sel
   1/3 tasse de lait condensé sucré
   2 oeufs
   1 cuillère à café d'extrait de vanille
  
   1/4 tasse de margarine
   1/4 tasse de poudre de cacao non sucré
   3/4 tasse de lait condensé sucré
   Le sucre de 1 tasse confiseurs
   1 tasse de noix hachées

préparation:

   Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à gâteau roulé pouces 10x15 Dans une petite casserole, faire fondre 1 tasse de margarine, ajouter 1/4 tasse de cacao puis remuer dans l'eau. Porter à ébullition, retirer du feu
   Dans un grand bol, mélanger la farine, la cassonade, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel. Battre le mélange de cacao. Incorporer 1/3 de tasse de lait condensé sucré, les oeufs et la vanille. Verser dans le moule préparé.
   Cuire au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que le gâteau reprenne sa forme après une légère touché.
   Pour faire le glaçage: Dans une petite casserole, faire fondre 1/4 tasse de beurre, ajouter 1/4 tasse de cacao et de 3/4 tasse de lait condensé sucré Incorporer le sucre et la noix de confiseurs Étaler sur le gâteau chaud.

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