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Gâteau au chocolat de Mimi

Par Komano
 Gâteau au chocolat de Mimiingrédients:
   1/2 tasse de beurre
   1/2 tasse d'huile végétale
   4 cuillères à soupe de poudre de cacao non sucré
   1 tasse d'eau
   2 tasses de farine tout usage
   2 tasses de sucre blanc
   2 oeufs
   1/2 tasse de babeurre
   1 cuillère à café d'extrait de vanille
  
   1/2 tasse de beurre
   6 cuillères à soupe de crème épaisse
   4 cuillères à soupe de poudre de cacao non sucré
   Le sucre de 1 (16 oz) de confiseurs
   1 cuillère à café d'extrait de vanille

préparation:
   Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un moule pouces 9x13 Dans une casserole, mélanger 1/2 tasse de beurre, d'huile, 4 cuillères à soupe de cacao et 1 tasse d'eau Faire bouillir pendant 1 minute.
   Dans un grand bol, mélanger la farine et le sucre blanc. Battre le mélange de chocolat Incorporer les oeufs, le babeurre et 1 cuillère à café de vanille. Verser la pâte dans le moule préparé
   Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir
   Pour faire le glaçage: Dans une casserole, mélanger 1/2 tasse de beurre, 6 cuillères à soupe de crème, et 4 cuillères à soupe de cacao. Faire bouillir pendant 1 minute. Placez le sucre à glacer dans un grand bol Verser le mélange de chocolat et battre jusqu'à consistance désirée Battre à la vanille

                                                                        bonne appétit.

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