Magazine Cuisine

Chocolat chaud épicé

Par Komano
Chocolat chaud épicéJ'habite près d'un magasin de chocolat chic et je peux trouver délicieux chocolat il ya de partout dans le monde J'ai eu un merveilleux chocolat chaud épicé une fois, et voici ma version de leur recette fabuleuse Vous pouvez également essayer une pincée de poivre de Cayenne à la place du poivre noir.
ingrédients
Portions: 1
   Bar 1/2 de chocolat avec un minimum de 70% de cacao
   200ml lait entier
   1/2 cuillère à café de cannelle
   1/2 cuillère à café de poivre noir moulu
   1 cuillère à café de crème fraîche (facultatif)


Préparation: 5 min> Cook: 5min> Prêt en: 10 min
   Faire fondre le chocolat au bain-marie Ajouter le lait et mélanger. Ajouter la cannelle et le poivre, bien mélanger. Ajouter la crème fraîche, si désiré. Servir chaud

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Komano 3353 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines