Magazine Cuisine

Petits écoliers

Par Snoopy1989

Ce n'est que pour les enfants....quoi que

Pour une vingtaine de biscuits

Ingrédients:

- 370g de farine

- 35g de poudre d'amandes

- 120g de sucre glace

- 125g de beurre

- 2 oeufs

- 1 grosse pincée de fleur de sel

- 50g de crème liquide

- 100g de chocolat noir

1) Mettre la farine, la poudre d'amandes, le sel, les oeufs, le sucre glace et le beurre en dés dans le bol du robot et pétrir jusqu'a l'obtention d'une pâte homogène.

2) Emballer la boule de pâte dans du papier film et réserver 1h au frigo

3) Etaler la pâte et découper des biscuits à l'emporte pièce. Enfourner 10 minutes th°6

4) Faire boullir la crème, verser sur le chocolat et mélanger jusqu'à ce que le chocolat soit fondu

5) Garnir les biscuits de ganache au chocolat et les coller deux par deux

6) Laisser durcir avant de déguster

Petits-ecoliers.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte