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Verrines pêche fruits rouges à la crème mascarpone

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonjour !

Aujourd'hui je vous propose ce délicieux dessert que j'ai vue chez ma copinaute " 1001 gourmandises " (clic )  acidulé par les fruits rouges , et la douceur de la pêche qui vient compenser hummm !!!

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Ingrédients:
  • Pêches au sirop ou de saison coupées en dés pour moi
  • 200g de framboises ou fruits rouges surgelés pour moi
  • 250g de mascarpone
  • 3 oeufs
  • 100g de sucre
  • vous pouvez également y ajouter des biscuits ou petits gâteaux ou boudoirs ,au fond de la verrine ( ça sera meilleur car la pêche lâche un peu de jus )
Préparation: Séparez les jaunes des blancs,et montez vos blancs en neige. Battre les jaunes avec le sucre et la mascarpone, jusqu'à se que le mélange soit homogène. Incorporez délicatement vos blanc à la crème mascarpone.Réservez. Coupez vos pèches en petits dés, et mettre aussi vos fruits rouges de coter . Montage :
  1. Une couche de biscuits ou boudoirs
  2. Une couche de pêches
  3. crème mascarpone
  4. biscuits ou boudoirs écrasés
  5. fruits rouges
  6. Réservez au frais quelques heures
Décoré avec chantilly et fruits rouges

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Bonne dégustation!

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