Magazine Cuisine

Tiramisu au pamplemousse

Par Pem @Cuisineetmets
  • Temps total: 20 minutes
  • Temps de préparation: 20 minutes
  • Personne(s) 6
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • Pamplemousses - 2
  • Oeufs - 3
  • Sucre - 60 gr
  • Mascarpone - 200 gr
  • Biscuits à la cuiller - 12
  • Extrait de vanille -

Instructions:

Séparer le blanc des jaunes.

Fouetter les jaunes avec le sucre.

Ajouter le mascarpone et quelques gouttes d'extrait de vanille.

Monter les blanc en neige, ajouter à la préparation.

Préparer 6 verrines.

Peler un pamplemousse à vif et découper en tranches.

Presser le jus d'un pamplemousse, ajouter un peu de sucre et d'eau.

Imbiber les biscuits dans le mélange, poser au fond des verrines.

Ajouter du mascarpone, des tranches de pamplemousse, puis de nouveau du mascarpone, décorer d'un morceau de pamplemousse sur le dessus.

Servir frais.

Tiramisu pamplemousse

© arthaudphil - Fotolia.com


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pem 7553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines