Magazine Cuisine

Pâte brisée

Par Samie91

Aujourd'hui j'ai réalisé ma première pâte brisée pour ma quiche lorraine. J'ai décidé de la laisser reposer toute la nuit, alors je vous dirai demain si elle a été réussie (ou pas!).

pate_brisee

J'en profite pour répondre aux créatrices des blogs http://opetitsplaisirs.canalblog.com et http://lacuisinedenelly.canalblog.com/ qui m'on toutes les deux taguées, ce qui fait donc mon 1, 2, 3 et oui mon 4ème tag!

Cette fois ci le principe est différent des précédents, il faut donner 10 associations de saveurs que l'on affectionne et proposer le jeu à 5 autres bloggeurs.

haricots verts-beurre & saumon frais
noix de coco & chocolat
salade verte-noix & roquefort
fromage blanc & fruit frais
galette de riz & confiture maison
maïs & carottes râpées
lait & cookies aux pépites de chocolat
pain perdu & quartier de pêches
pistache & chocolat (en glace)
riz basmati & poulet colombo

Ce ne sont pas réellement des associations de saveurs mais plutôt des ingrédients que j'aime bien marier avec d'autre!

Voici mes victimes :

Sophie : http://jardindesophie.canalblog.com
Noémie : http://mlleemie.canalblog.com/
Séverine : http://miammamancuisine.canalblog.com/
Enoane : http://morfale.canalblog.com/
Sha : http://www.flavorcapture.com/

charlotte_fruits_frais

Charlotte aux fruits frais de la boulangerie de ma petite ville.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Samie91 12 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte