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Pâte de coings, confiserie d’automne

Par Pem @Cuisineetmets
  • Temps total: 01h 55min
  • Temps de préparation: 60 minutes
  • Temps de cuisson: 55 minutes
  • Personne(s) 6
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • Coing - 1 kg
  • Sucre - 800 gr
  • Citron - 1

Instructions:

Laver et bosser les coings.

Couper les en gros morceaux, ne les peler pas et n'enlever pas les pépins.

Mettre les coings dans une casserole et couvrir d'eau, laisser cuire 40 min, les fruits doivent être tendres.

Laisser refroidir et enlever peau et pépins.

Mixer la chair, ajouter le sucre et cuire 30 minutes environ en remuant souvent et en surveillant bien, quant la pâte se détache de la casserole arrêter la cuisson.

Étaler sur du papier sulfurisé et laisser sécher (2/3 jours).

Couper la pâte en carré et rouler dans le sucre en poudre, conserver dans une boite hermétique.

Pâte de coing

© arthaudphil - Fotolia.com


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