Magazine Cuisine

Cheescake NY

Par Celinekuisine

Un délicieux cheescake , le goût est top et il ne gonfle pas à la cuisson donc le résultat est joli!!

il_etait_une_fois

Ingrédients pour un cercle de 22 cm

150 gr de petit beurre

90 gr de beurre fondu

750 gr de philadelphia

150 gr de sucre

30 gr de farine

le zeste d'un citron

les graines d'une gousse de vanille

3 oeufs + 2 jaunes

150 gr de crème fraîche épaisse entière

1- Préchauffez le four à 180° , Mixer (ou écraser) les biscuits et mélanger avec le beurre fondu , tasser dans le cercle et enfourner pour 10 minutes

2- Battre le philadelphia pour le détendre , ajouter le sucre, la farine, le zeste, la vanille, les oeufs et les jaunes . Terminer par la crème

3- Verser dans le cercle et enfourner 15 minute à 200°

4- Baisser la température du four à 100° et poursuivre la cuisson pendant 1 heure

5- Sortir du four et laisser refroidir

6- Réfrigérer (le mieux c'est 24h)

7- Déguster!

il_etait_une_fois


Retour à La Une de Logo Paperblog