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Chili con carne

Par Magalicuisine

Attention, cette recette est simplissime et light ! ou non à vous de voir ( pour le light )!

Pour 4 personnes : 120 g de riz blanc, 2 cc d'huile, 250 g de steack haché à 5% ou plus suivant si vous voulez un plat light ou non, 1 gousse d'ail, 3 oignons émincés, 1 grosse boite de tomates pelées ou  3 grosses tomates, 1 poivron rouge épépiné et coupé en petits dés, 1 boite de haricots rouges ( 280g), épices à chili, sel et poivre.

Faire cuire le riz comme indiqué sur votre paquet.

Dans une sauteuse, verser l'huile et faire revenir la viande hachée avec l'ail et oignon sur feu vif.

Au bout de 3 à 5 min, incorporer les tomates, les poivrons, les haricots et les épices, bien mélanger.

Saler et poivrer, couvrir et laisser mijoter 30 min à feu doux.

Servir aussitôt avec le riz blanc.

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