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Blanc de volaille rôti farci au Carré Frais et pistou

Par Pem @Cuisineetmets
  • Temps total: 50 minutes
  • Temps de préparation: 30 minutes
  • Temps de cuisson: 20 minutes
  • Personne(s) 4
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • Carré frais 0% - 6 de 25 gr (150 gr)
  • Bancs de volaille - 4
  • Pistou ou pesto - 2 cuillères à soupe
  • Courgettes - 2 grosses
  • Huile d'olive - 5 cl
  • Sel -
  • Poivre du moulin -

Instructions:

Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6.
Mélangez le Carré frais dans un récipient avec le pistou et du poivre.
Ouvrez les blancs de volaille en deux en portefeuille.
Farcissez-les de Carré frais au pistou, refermez en rabattant la chair sur la farce.
Faites saisir les blancs de volaille dans une poêle dans la moitié de l'huile d'olive.
Déposez-les dans un plat, mettez-les à cuire 15mn au four.
Pendant ce temps, lavez et râpez les
courgettes, faites-les sauter 5mn dans une poêle dans le reste de l'huile d'olive, salez, poivrez.
Sortez les blancs de volaille du four, servez aussitôt avec les courgettes.

Blanc de volaille Carre Frais pistou


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