Magazine Cuisine

Craquant au Nutella

Publié le 18 septembre 2013 par Cuistaudrey

IMGP2963

Avis aux fans de Nutella!!!! Voici un dessert ( ou un goûter) à tomber par terre où le goût du Nutella est associé au craquant des crêpes dentelles.... un vrai  régal qui en plus à l'avantage d'être  prêt en 5 minutes ( hors temps de repos) Lorsque j'ai lu cette recette sur le blog  Cook'n Jazz, j'ai tout de suite voulu la tester et j'ai vraiment bien fait! J'aime servir ce dessert craquant dans une assiette gourmande de dessert et à chaque fois les  accrocs au Nutella sont conquis... Par contre quand on le coupe ça s'effrite un peu donc coté esthétique c'est pas toujours nickel mais c'est tellement bon qu'on oublie vite ce petit défaut ;-) Ingrédients: - 150 g de chocolat au lait - 120g de Nutella - 100 de crêpes dentelle  
  • Dans une casserole, à feu très doux, faire fondre le chocolat au lait avec le Nutella, jusqu'à obtention d'un mélange bien lisse.
  • Pendant ce temps, émietter les crêpes dentelles.
  • Une fois le chocolat bien fondu, le laisser tiédir.
  • Y ajouter les gavottes émiettées, bien mélanger.
  • Verser dans un moule en silicone et laisser reposer 30 minutes au frigo
  • Démouler et couper en monceaux.

 Bonne gourmandise !!!

Mots clés sur Yanncook:gâteaunutella, crêpes dentelle


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuistaudrey 1031 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine