- Dans une casserole, à feu très doux, faire fondre le chocolat au lait avec le Nutella, jusqu'à obtention d'un mélange bien lisse.
- Pendant ce temps, émietter les crêpes dentelles.
- Une fois le chocolat bien fondu, le laisser tiédir.
- Y ajouter les gavottes émiettées, bien mélanger.
- Verser dans un moule en silicone et laisser reposer 30 minutes au frigo
- Démouler et couper en monceaux.
Magazine Cuisine
Craquant au Nutella
Publié le 18 septembre 2013 par Cuistaudrey
Avis aux fans de Nutella!!!! Voici un dessert ( ou un goûter) à tomber par terre où le goût du Nutella est associé au craquant des crêpes dentelles.... un vrai régal qui en plus à l'avantage d'être prêt en 5 minutes ( hors temps de repos)
Lorsque j'ai lu cette recette sur le blog Cook'n Jazz, j'ai tout de suite voulu la tester et j'ai vraiment bien fait!
J'aime servir ce dessert craquant dans une assiette gourmande de dessert et à chaque fois les accrocs au Nutella sont conquis...
Par contre quand on le coupe ça s'effrite un peu donc coté esthétique c'est pas toujours nickel mais c'est tellement bon qu'on oublie vite ce petit défaut ;-)
Ingrédients:
- 150 g de chocolat au lait
- 120g de Nutella
- 100 de crêpes dentelle