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Verrines myrtilles-mascarpone

Par Sl88

Source : le livre 21 menus minceurs

Par portion : 175kcal
Pour 4 personnes
Préparation : 15min + marinade et réfrigération

Ingrédients : 200g de myrtilles - 2 c à s de kirsch ou de vodka - 150g de mascarpone - 150g de yaourt nature à 0% - 2 c à c d'édulcorant en poudre - le zeste râpé et le jus de 1 citron vert.

Préparation : 

Mélangez 150g de myrtilles avec le kirsch ou la vodka et faites mariner pendant 1h au moins. Ecrasez ensuites les myrtilles.

Fouettez le mascarpone et le yaourt pour obtenir un mélange lisse, puis incorporez l'édulcorant, le zeste et le jus du citron vert.

Alternez des couches de myrtilles écrasées et de mascarpone dans des verres ou des coupes. décorez avec le reste des myrtilles entières et placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

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Papoune et Choupette vous souhaite une très bonne journée !

2013-08-24 122


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