Magazine Cuisine

clafoutis spéculoos et pommes

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour! voici une recette trouvée chez Christele du blog DANS VOS ASSIETTES

P1190320.JPG

4 pommes

8 spéculoos  j'ai mis une cas de pépites de spéculoos par ramequin

1 cas de rhum

2 oeufs

100g de sucre

40g de farine

35cl de lait

20g de beurre fondu

Peler et couper les pommes en dés.

Faire fondre le beurre et réserver.

Mélanger les oeufs avec le sucre,puis la farine.

Ajouter le lait et le beurre.

Répartir les pommes dans des ramequins beurrés.

Verser la préparation dessus et soupoudrer de pépites de sépculoos.

Mettre au four th 180° durant 30 minutes.

Servir froid.

Bon appétit!

dessert, pomme, spéculoos, oeuf, farine, lait

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

Et nouveau suivez moi sur ma page facebook  .

Vous y retrouverez mes menus, mes recettes , des astuces.

P1190321.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog