Magazine Cuisine

Millefeuille de ratatouille au Carré Frais estragon échalotes

Par Cocopassions

Je vous propose aujourd'hui une recette à base de Carré Frais estragon échalotes, parce que nous sommes encore en été n'est ce pas ?!

Millefeuille  de ratatouille au Carré Frais estragon échalotes

lasagne-1.jpg

Ingrédients pour 4 personnes :

-   -  240 g de ratatouille

-   -  2 carrés frais estragon échalotes

-   -   3 feuilles de lasagnes

-   -   2 tomates cerise

-   -   un brin de basilic

-   -    Huile d’olives

-   -   Graines de sésame

·   *  Cuire les  feuilles de lasagnes 10 mn dans de l’eau bouillante salée

·   * Découper 16 rectangles à l’aide d’un emporte pièce

·   * Tartiner 8 rectangles en couche épiasse avec du Carré frais estragon échalotes

·   *  Montage : Déposer un rectangle de lasagne sur un rectangle tartiné, répartir une cuillère à soupe de ratatouille froide sur le dessus, puis ajouter un rectangle de lasagne tartiné et terminer par un rectangle de lasagne

·   *  Badigeonner d’huile d’olive

·   *  Saupoudrer de graines de sésame

·   * Décorer à l’aide d’une demi tomate cerise et d’un brin de basilic

·   *   Renouveler l’opération pour les 3 autres millefeuilles

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

Tous les éléments du blog "Cocopassions" sont ma propriété exclusive
(sauf mention contraire explicite). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs.
Sauf autorisation écrite et préalable, toute reproduction, de tout ou en partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit,
 pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est strictement interdite.

Copyright © Cocopassions 2006-2013


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cocopassions 2699 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines