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Maison LASCOURS mon nouveau partenaire

Par Cuisineetpartage @cuisineetpartag

Je suis particulièrement très heureuse de vous présenter mon nouveau partenaire  et Célia Picard pour sa gentillesse et disponibilité:

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Ce sont des produits de mon département et région   donc très fière aussi de parler de nos producteurs locaux  :

Afin de vous garantir une qualité exceptionnelle, ils sélectionnent pour vous ce qui se fait de mieux en terme de viande.

Le bœuf et le veau:Les deux bêtes les plus nobles des étals sont, comme dans les boucheries traditionnelles et artisanales (de moins en moins présentes), achetées sur pied directement, chez notre éleveur exclusif, à Saint Sulplice la pointe dans le Tarn. Le bœuf, exclusivement de race à viande, et principalement originaire du charolais garantie une qualité de viande incomparable. De son côté le veau, sera également sélectionné avec le plus grand soin dans notre région.

Le porc: Elevé au grain dans le Tarn.

Le canard: Toujours dans un souci de sélectionner ce qu’il y a de mieux pour vous, le canard proviendra du Gers ou du Périgord. Connus pour leurs dons culinaires, ces deux départements vous offriront leurs meilleurs produits afin que vos repas festifs soient toujours une réussite.

L’agneau: Agneau principalement originaire du territoire tarnais.

La charcuterie: Principalement réalisée par la Maison Lascours, elle est produite selon les recettes ancestrales. Des charcuteries “maison” qui se sont vues récompensées par un prix international en 2005.

La chaine du froid :

Pour vous garantir la plus grande fraîcheur de votre commande, delices-viandes.com a mis au point un système logistique spécifique:

  • Livraisons effectuées les après-midi afin que vous ne soyez pas contraint de garder votre panier dans un environnement inadéquat.
  • Chaque panier est conditionné dans un sac isotherme double épaisseur afin de garder le frais le plus long temps possible.
  • Afin de conserver cette fraîcheur,ils ajoutent  des accumulateurs de froid dans chaque sac isotherme.
  • Enfin tous les paniers sont livrés par transport frigorifique, au sein de votre entreprise, sous une température de 2°.
  • Grâce à cette procédure,la température est garanti a  des produits inférieure à 9°, pendant une durée de 7 heures, dans un environnement à température ambiante (n’excédant pas les 23°).

J‘ai reçu ma viande avec une extrème fraicheur et je peux ls cuisiner en toute confiance , je remercie encore la « Maison Lascours » pour ce colis découverte très gourmand.

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