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Voilà une recette de dessert toute douce, très saine et très rapide à préparer que j’aime beaucoup. Des mangues vous en trouvez partout – des petits suisses aussi d’ailleurs – alors vous n’aurez pas d’excuses pour ne pas réaliser ce dessert qui terminera en beauté et en toute légèreté un diner familial ou raffiné entre amis. Et la mangue si vous cherchez d’autres recettes, même salées, pour la cuisiner c’est pas les idées qui manquent sur le SOS RECETTES ou sur le livre Y’a quoi dans mon frigo.Bon week-end
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
2 mangues
6 petits-suisses
4 c. à soupe de sucre en poudre
2 oeufs
1 dose de filaments de safran
REALISATION
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs
Battre les jaunes avec le sucre
Ajouter les petits-suisses et mélanger
Eplucher les mangues, prélever la chair et mixer
Ajouter la préparation, le safran et mixer
Monter les blancs en neige ferme et incorporer à la crème de mangue
Répartir dans des verrines et mettre au frigo pour 1 heure minimum