Magazine Cuisine

Oeufs mimosa à la crème d'avocat

Par Yassoun

 

Bonjour,

je vous propose aujourd'hui une petite idée pour agrémenter vos salades . C'est une jolie salade qui plaît bien. Et voilà comment en 5 min, la salade aux oeufs durs prend une autre apparence...

oeufs-mimosa2.jpg
oeufs mimosa5

Ingrédients:
des oeufs durs
quelques cuillères de mayonnaise.
1 avocat ,1 filet de citron
sel, paprika.


1 poche a douille   Sunner G.i.f
Préparation:

1. Faites cuire les oeufs dans de l’eau, puis les coupez en deux.
2. ôtez le jaune d’oeuf délicatement.
3. Mixer l’avocat ,le filet de citron, la mayonnaise et le jaune d'oeuf. ajoutez le sel dans le mélange
4. remplicez les cavités des blancs d’oeufs a l'aide d'une poche a douille , décorez avec du paprika, et présentez.

oeufs mimosa

Cette recette réalisé en partenariat avec :

ooapin-1.png

mots clés: entrée, oeufs, salade, cème d'avocat, mimosa, amuse bouche


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Yassoun 6360 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines