Magazine Cuisine

Pizza farmer

Par Ptitpims

PIZZA FARMER
Version imprimablePIZZA FARMER
Quantité : 4 parts   Préparation : 10 minutes + 1h10 pour la pâte   Cuisson : 20 à 25 minutes
Ingrédients 
Pour la pâte à pizza
  • 200 g de farine
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 sachet de levure de boulanger déshydratée
  • 40 ml d'huile d'olive
  • 120 ml d'eau 
Pour la garniture
  • Crème fraîche
  • 75 g de dés de jambon
  • 100 g d'allumettes de lardons
  • 1/4 d'oignon émincé 
  • Quelques champignons
  • 2 boules de mozzarella
  • Origan
  • Sel, poivre

Préparation
  1. Préparer d'abord la pâte à pizza, à la MAP ou à la main (il suffit de mélanger les ingrédients, de pétrir un peu avant de laisser lever pendant 1 heure). Vous pouvez utiliser une pâte à pizza toute prête si vous êtes pressée.
  2. La pâte étant prête, l'étendre dans un moule à pizza ou sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Préchauffer le four th 6.
  3. Couvrir la pâte de crème fraîche.
  4. Répartir dessus les dés de jambon, les allumettes de lardons, l'oignon émincé. Recouvrir de rondelles de champignons.
  5. Saler, poivrer et parsemer d'origan. Couvrir de la mozzarella coupée en dés.
  6. Enfourner et cuire pendant 20 à 25 minutes. 

PIZZA FARMER
PIZZA FARMER


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines