Magazine Cuisine

Ma poêlée de haricots verts

Par Elomam
Voici une recette que je faisais souvent quand j'étais étudiante et que le budget était plus que serré.Je prépare d'ordinaire ce plat avec de la sauce tomate toute simple, mais là j'ai trouvé la sauce de aux poivrons-figues et noisettes de mon partenaire Sacla.Ce qui est génial chez Sacla c'est que déjà leurs sauces sont trop bonnes, mais en plus elles sont créatives et pour un même plat, en variant les sauces, vous avez autant d'univers culinaires.
Toutes les proportions sont en conserves car j'ai gardé cette habitude de mes études.Et oui, à l'époque il était hors de question pour moi d'acheter des légumes frais, et encore moins de passer 3h en cuisine...Ah, la vie étudiante...
Ma poêlée de haricots verts- 1 boîte de haricots verts- 1 petite boîte de champignon de paris- 1/2 boîte de lardons- 1 pot de sauce poivrons-figues-noisettes Sacla- sel
Dans une poêle, faites revenir les lardons et les champignons, et ajoutez la sauce.Ajoutez les haricots verts et couvrez. Laissez mijoter 2 min.Salez et servez.
Ma poêlée de haricots verts
Une recette très facile, économique et très bonne!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elomam 4029 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines