Aujourd’hui je vous propose des biscuits que j’ai trouvé chez ma chère Graziella de MadeInCooking, de très bons biscuits qui accompagnent bien un chocolat chaud, un café ou un thé
Pour faire ces biscuits vous aurez besoin de :
- 210 grammes de farine
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
- 160 grammes sucre
- 115 grammes de beurre mou
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café de vanille
- 40 grammes de cacao-chocolat
J’ai rajouté une cuillère à soupe de crème de spéculoos (je suis trop gourmande :s )
Dans un bol mélanger tous les produits sec sauf le cacao (farine, sel, sucre, levure, vanille)
Dans un autre bol mélanger le cacao, le beurre mou et l’œuf
Incorporer progressivement le mélange sec au mélange du beurre
Une fois les ingrédients sont bien mélangés, former une boule, envelopper à l’aide d’un film alimentaire
Laisser reposer une heure au frigo
Étaler votre pâte sur du papier sulfurisé car la pâte est collante (j’ai essayé de travailler directement sur un plan de travail mais cela n’a pas marché)
Découper des formes avec des emportes-pièce
Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 9 minutes (pour moi cela a pris 12 minutes)
Avec ces biscuits de participe au concours de MadeInCooking