Magazine Cuisine

Oeufs à la royale

Par Natt

Caty organise un concours sur le thème du dessert et j’ai choisi cette recette souvenir d’enfance pour y participer  

Toutes les infos en cliquant sur le logo ci-dessous

89555455_p

Un concours fait avec la collaboration de ses généreux partenaires 

                          miss popcake 

   zodio 

   rue du commerce 

   silikomart 

Ingrédients

200 gr biscuits à la cuillère faits maison et non pesés

500 ml de lait

1 sachet de sucre vanillé

75 gr + 35 gr sucre en poudre

4 oeufs

sel

Mettre le lait , les jaunes, le sucre vanillé et 75 gr de sucre dans le bol du TM

Programmer 7mm à 80° vitesse 4

A la sonnerie mixer 5 secondes a vitesse 5

Laisser refroidir

Déposer un peu de crème au fond de la coupe puis des biscuits à la cuillère renouveler l’opération afin d’obtenir 2 couches

Mettre au frais pendant 2 heures

Monter les blancs en neige avec une pincée de sel et les 35 gr de sucre restant

Garnir les coupes avec les blancs en neige

oeufs à la royale

imprimante
 Oeufs___la_royale


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte