Magazine Beauté

Ma pizza maison préférée !

Par Maud Pelletier @maudinettte

Depuis peu, je me suis mise à faire mes pizzas moi-même. Tout simplement parce que j’adore le chèvre, et que les pizzas des grandes surfaces ne mettent quasiment plus de recettes au chèvre, scandaleux ! Bref, au final, faire sa pizza soi-même, c’est un gain financier et surtout un gain gustatif car je mets ce que je veux, et les ingrédients que je mets sont de qualité vu que je les choisis. Du coup, pour cette fois, je vous propose mon basique : la pizza chèvre de Provence. Oui, le nom n’est pas commun …

Ingrédients :
- 1 pâte à pizza (la Carrefour est petite donc pas mal, sinon, n’importe quelle marque pour une grande)
- 1 sauce pizza Delmonte (très lisse et riche en goût))
- 100g de comté rapé (beaucoup plus de goût que l’emmental râpé pour la pizza)
- 1 bûchette de chèvre (pour moi, c’est un intervenant local que je trouve dans mon Carrefour)
- 1 cuillère à soupe d’herbe de provence
- 1 cuillère à soupe d’origan

Recette :
- Faire préchauffer le four à 180°.
- Dérouler la pâte à pizza.
- Etaler généreusement la sauce pizza.
- Recouvrir de comté râpé, puis disposer par dessus des rondelles de chèvre.
- Parsemer d’herbes de provence et d’origan. Pour ma part, je suis assez généreuse, c’est trop bon !
- Enfourner pour 12-15 minutes.
- Déguster chaud, c’est quand même meilleur !

DSC_1199

DSC_1200

DSC_1201

DSC_1202

DSC_1203

DSC_1214


Classé dans:Recettes Tagged: delmonte, fait maison, food, pizza, pizza chèvre, pizza home made, pizza maison, pizza tomate chèvre, recette, recette apéritif, recette apéro, recette pizza, recette pizza maison, soirée pizza

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maud Pelletier 219 partages Voir son profil
Voir son blog