Magazine Cuisine

Bagatelle aux petits fruits

Par Wimzie
Des étages de fruits, de gâteaux, et de crème fouettée ... Oh my my ! Simple Simple et oh combien délicieux. Et pour rendre le tout un peu plus ''cochon'' vous pouvez superposer avec des étages de confitures de petits fruits ou de liqueur crème de cassis :)
Bagatelle aux petits fruits
Simple comme:
Gâteau à la vanille, quatre-quarts, ou un gâteau éponge , en dés
Petits fruits ( framboises, fraises, bleuets, mûres, cerises...)
Confiture au choix ( petits fruits, fraises, bleuets....)
Crème fouettée nature ou aromatisée à la liqueur de cassis
Dans un gros bol de service ou de petites coupes individuelles, étager les ingrédients dans l'ordre ci-haut. Répéter une seconde fois, et coiffer le tout de délicieux fruits, d'amandes effilées ou même de granola.
Au plaisir, Wimzie xxx

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Wimzie 8423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines