Magazine Cuisine

Repas du soir : gratinée de riz à la tomate

Par Babausse
Repas du soir : gratinée de riz à la tomatePour quatre personnes
Ingrédients :  
- 6 tomates
- 250g de riz
- 2 poignée de fromage râpé giovanni ferrari sublime filante (cf photo)

Repas du soir : gratinée de riz à la tomate
- 1/2 oignon
- 1 cuillère à soupe d'herbes de provence
- basilic

- sel et poivre
Faites cuire le riz selon les modalités indiquées sur votre paquet.
Pendant ce temps, faites chauffer dans une pôele, l'huile d'olive.
Y faire revenir l'oignon haché et les tomates épépinées et coupées en tranches. Mélangez régulièrement sur feu doux.Ajoutez les herbes de Provence, sel et poivre.
Ajoutez le riz quand il est cuit et laissez cuire 5 minutes tout en remuant.
Coupez les autres tomates en tranches.
Versez le mélange de riz dans un plat à four, Couvrir avec les tranches de tomates. Saupoudrez de fromage râpé. Parsemez de basilic.
Mettre le gratin au four pendant 25 minutes à 150°C et en position grill pendant les dernieres minutes de cuisson pour que cela dore.
href="http://recettes.de/riz">riz
, tomate, soir

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Babausse 476 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine