Cette méthode de cuisson donne une viande extra moelleuse, pas sèche, c'est vraiment top! La croûte permet à la viande de cuire à la vapeur sans se dessécher.

- Délayer la levure dans un peu d'eau. Mélanger la farine avec le sel et la levure puis verser petit à petit l'eau. Pétrir jusqu'à obtention d'une pâte souple et homogène. Laisser reposer 30min.
- Pendant ce temps saler et poivrer le poulet. Insérer 4 brins de thym dans le poulet et un autre sous la peau sur le dessus.
- Préchauffer le four à 180°C. Étaler la pâte, poser le poulet à l'envers dessus et "enfermer" le poulet dans la pâte. Couper la pâte excédentaire.
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- Enfourner 90 min à 150°C. Couper la croûter et sortir le poulet. Nous l'avons dégusté avec des pommes noisettes et de la salade verte.
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Elle avait également préparé un dessert autrichien à base de crêpes fourrées avec une crème, le tout recouvert d'une autre couche de crème et gratiné au four.... il me tente bien aussi... ;-)