Magazine Cuisine

Langue d’oiseau au thon

Publié le 24 septembre 2013 par Lesdelicesdeletiss

IMG_9510

Une recette toute simple encore une fois, de pâtes. Une de mes variétés de pâtes favorites : les langues d’oiseaux (avec les pennes). Donc j’ai agrémenté ces pâtes de thon, de tomates et d’olives vertes. Une pure merveille !

-

Ingrédients (pour 2 personnes) : 

  • 200 gr de pâtes cuites
  • 6 tomates
  • 160 gr de thon naturel
  • 15 ène d’olives vertes
  • 2 cc d’huile d’olive

Faisons cuire les pâtes. Dans un casserole, faisons revenir les tomates avec un peu d’huile d’olive, ajoutons le thon, les olives et laissons 2 minutes sur le feu, assaisonnons. Mélangeons le tout avec les pâtes.

IMG_9514

IMG_9509



Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Lesdelicesdeletiss 5538 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines