Salam la compagnie, jspr que tout se passe bien chez vous et que vous avez un temps merveilleux.
Pas de signe d'automne avec une chaleur qui continue à valser.
Je partage avec vous de bonnes pâtes à la sauce et saucisses.
Chez nous on adore les pâtes et on en mange souvent.
Ingrédients
1 paquet de pâtes spagnetti
5 saucisses coupées en rondelles
3 gousses d'ail pilées
1 cube bouillon boeuf
1 petite boite de concentré tomates
basilic et origan
sel et poivre du moulin
paprika doux
pincée de sucre
un peu d'huile pimentée
persil frais
Quand j'éteinds le four je mets toujours des poivrons qu'ils soient doux ou piquants pendans kk minutes, ensuite je les mets dans un bocal et je verse dessus de la bonne huile d'olive qui me sert à tant de recettes. Celà donne un goût relevé aux plats.

Dans une poêle verser l'huile et y faire dorer les gousses d'ail sans les brûler. Ensuite ajouter le concentré de tomate dilué dans un peu d'eau sucrée, ensuite les épices et les herbes . Mélanger le tout et ajouter un tout petit feu d'eau et cuire à feu doux.
Quand les saucisses sont prêtes ajouter du persil vert, et etiendre le feu.

Mettre vos pâtes à bouillir dans de l'eau bouillante salée avec un bouillon cube un filet d'huile d'olive,et brin de romarin.
La quantité d'eau est importante pour que les pâtes ne collent pas cuisant.
Remuer cuire à petits bouillons, à découvert, le temps indiqué sur le paquet (en général 8-9 minutes, mais ça dépend de la nature des pâtes .
Elles doivent être cuites al dente, pour qu'elles ne deviennent pas trop molles.
Egoutter les, mélanger les à une cuillère d'huile d'olive et déposer les rondelles de saucisses au centre.
Servir chaud.

on peut ajouter du fromage râpé
BON APPETIT