Source : livre 21 menus minceur pour perdre du poids
Par portion : 182 kcal
Pour 4 personnes :
Préparation : 10min
Cuisson : 10min
Ingrédients : 1 c à c d'huile d'olive - 1 petit oignon finement haché - 1 gousse d'ail écrasée - 4 filets de carrelets ou de soles de 150g chacun - 125ml de vin blanc sec - 2 c à s de moutarde à l'ancienne - 200g de crème fraiche allégée -
Préparation :
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et faites revenir l'oignon et l'ail 3minutes.
Ajoutez les filets de poisson et faites cuire 1 minute de chaque côté. Ajoutez le vin blanc et faites réduire de moitié.
incorporez le reste des ingrédients, portez à ébullition et faites mijoter 3 à 4 minutes jusqu'à ce que la sauce ait légèrement épaissi. Servez avec du riz ou des pommes de terre nouvelles et des légumes cuits à la vapeur.




Que boire avec ? Un verre de vin blanc : muscadet, pic poul ou riesling
Verdict : un bon plat de poisson à base calories !
Bonne journée à tous !!!