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Nouilles singapour au boeuf

Par Izabelle
Nouilles singapour au boeuf
Ces nouilles sont tout simplement exquises et goûtent très bon le cari sans en être exagéré. C'est une recette que j'ai cuisinée à l'oeil et pour les légumes, mettez-en à votre goût et avec ceux que vous préférez.
180 g de nouille Yet Cat Mein, ou autre
300gr de lanières de boeuf
3 carottes pelées et coupés en bâtonnets
1/2 brocoli en petit bouquet
2 gousses d'ail émincées
1 gros oignon tranché finement
1 c. à table de concentré de bouillon de boeuf
1-2 c. à table de miel, ou au goût
1 c. à table +ou- de poudre de cari
Cuire les pâtes comme indiqué sur la boîte, les égoutter, remettre dans le chaudron et saupoudrer de poudre de cari au goût et réserver. Dans un poêlon, verser de l’huile et faire revenir un peu l’oignon et l’ail. Ajouter la viande, les légumes, le concentré de boeuf et le miel. Cuire jusqu’à ce que la viande soit cuite et les légumes al dente. Ajouter les pâtes, bien mélanger et au besoin rajouter de la poudre de cari.
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