Magazine Cuisine

zlabia

Publié le 29 juillet 2013 par Isy

 zlabia

Zlabia

Pour la pâte :

- 250g de farine
- 250g d eau
- 1 sachet de levure boulangère (ou 1/2 cube de levure fraîche)
- Colorant alimentaire orange
Pour le miel : un pot de 250gr de miel et fleur d oranger


zlabia1

Préparation :

Dans un grand bol mettre la farine, levure, sel, colorant de votre choix et ajouter l'eau  puis remuer le tout

Laisser poser 2 h à couvert

Au bout des 2 h remuer le tout et remettre au repos 1h

Mettre a chauffer de l'huile et à l'aide d' une poche a douille, faire des formes rondes.

Un fois cuit mettre les Zlabia dans le miel chaud et entreposer sur une grille pour laisser couler le surplus

Déguster, 

Bon appétit...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Isy 13 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines