Magazine Cuisine

Tarte thon tomate

Par Chrissyv

DOSSIER-3 3624

pour 6 personnes 
info ww  = 7PP /pers 

PATES BRISEE :
150g de farine
70g de beurre
50g eau
1 pincée de sel

GARNITURE
1 CS de moutarde 
200g de thon au naturel
2 tomates
3 oeufs
6 CS de creme epaisse 15 %
sel, poivre

préparer la pate brisée , pour moi avec thermomix, farine + beurre +eau +sel ; fonction petrin, 1min30

Etaler la pate et garnir un moule à tarte
Etaler la moutarde au pinceai sur le fond de tarte. Répartir le thon égoutté 
Couper les tomates en tranches tres fines et les disposer sur le thon 
Battre les oeufs avec la creme, ajouter sel et poivre et verser sur la tarte 

CUisson 35min four préchauffé à 220° 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte