POUR 2 PERSONNES
info ww = 8 PP / Pers
2 pavés de saumon
300g de haricots verts frais (ou surgelés que l'on laisse déconger)
1 CS de fumet de poisson
1 CS de maizena
3 CS de creme 15%
1 jus de citron
Sel, poivre, Romarin
Mettre les haricots verts dans le panier du varoma
Poser les paves de saumon sur le plateau varoma , parsemer sel, poivre et romarin
Mettre le courvercle
Dans le bol mettre 500g eau, fumet de poisson sel, poivre .
Fermer le bol, poser le varoma et cuire 30min Varoma vit 2
A la sonnerie, reserver le poisson et les haricots verts
Conserver 150g de jus de cuisson, ajouter la maizena et le citron et cuire 5 min 90° vit 2
Ajouter la creme et mixer 10s Vit 5
Servir le pave de saumon nappé de sauce creme citron et accompagner de haricots verts
Sans thermomix, faire cuire les haricots verts à la vapeur
Mettre le saumon dans un plat micro onde avec de l'eau, du fumet de poisson et cuire au micro onde 6min puissance maxi. Reserver le poisson, garder 150g de jus de cuisson, ajouter le citron,
delayaer la maizena et remettre au MO pendant 2 à 3 min.