Magazine Cuisine

Muffin aux pommes et spéculos

Par Ameloche

muffin pomme

Entre muffin et quatre-quart. Vous pouvez les faire version nature ou avec des fruits, des fruits secs, un cœur de confiture ou Nutella…

Ingrédients (pour 10 à 12 muffins)

180 gr de farine

180 gr de beurre

180 gr de sucre

3 œufs

1/2 sachet de levure

1 pincée de sel

1 pomme 2 cuillères à soupe de pâte de spéculos

Recette :

Battre les œufs avec le sucre. Ajoutez le beurre fondu.

Versez la farine préalablement mélangée avec la levure et le sel.

Versez la pâte de spéculos, mélangez. Pelez la pommes, enlevez le cœur et les pépins, coupez-la en petits morceaux.

Ajoutez les pommes.

Répartir la pâte dans des moules individuels ou dans des moules avec caissettes.

Enfournez pour 14 minutes à 180°C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte