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Feuilleté apéritif au boudin blanc, pomme et Apérivrais Jambon fumé

Par Titietgabin

Feuilleté apéritif au boudin blanc, pomme et Apérivrais Jambon fuméEnvie d’une recette apéritif automnale ?

Avec la saison de la pomme qui bat son plein, je vous présente aujourd’hui un amuse bouche gourmand, fruité et chic qui fera le régal de vos invités à l’heure de l’apéro : Feuilleté apéritif au boudin blanc, à la pomme et Apérivrais Jambon fumé.

Ingrédients pour 4 personnes

12 Apérivrais Jambon fumé
1 rouleau de pâte feuilletée
1 boudin blanc
1 pomme golden
20 g de beurre
5 cl de vinaigre blanc
1 cuillère à soupe de sucre
1 cuillère à soupe d’huile végétale

Préparation des feuilletés apéritif

1° Épluchez et coupez la pomme en petits cubes.

2° Mettez-les dans une casserole avec le beurre, le vinaigre et le sucre.

3° Faites compoter le tout 20mn sur feu moyen.

4° Préchauffez le four à 180°c, thermostat 6.

5° Taillez 12 ronds de pâte, déposez-les sur une plaque de votre four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé. Mettez-les à cuire 15mn.

6° Coupez le boudin en 12 tranches, faites-les saisir 2mn dans une poêle dans l’huile.

7° Répartissez la compotée de pomme sur les ronds de pâte feuilletée.

8° Déposez une tranche de boudin blanc et un Apérivrais, dégustez.

Pour accompagner ces amuses bouche avec un bon verre, je vous invite à faire un détour par la boutique en ligne spécialisée dans l’apéritif : www.cote-aperitif.com. Bonne visite !

Festivement vôtre
Laetitia


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