Ce matin, une brioche moelleuse parfumée à l'eau de fleurs d'oranger, pour le petit-déjeuner ou le goûter.

Ingrédients :
- 370g de farine de blé
- 40g de sucre blond
- 40g d'huile végétale
- 180g de lait végétal
- 1 oeuf
- 1/2 cc de sel
- 1,5 cs de levain de blé fermentescible
- 2 cas d'eau de fleurs d'oranger.

Verser dans la cuve de la MAP le lait, l'huile, l'oeuf battu, l'eau de fleurs d'oranger, le sucre, ensuite vous recouvrez avec la farine, faire un creux au milieu de la farine pour ajouter le levain et le recouvrir. Dans un coin de la cuve, déposer le sel.
Lancer le programme pâte (sans cuisson).
Dès la levée de la pâte terminée, former des boules de pâte, mettre la boule la plus grosse au milieu, et poser les autres boules tout autour sans les coller en laissant de l'espace pour qu'elles puissent augmenter de volume.
Laisser lever 1 à 2 heures dans un endroit à l'abri des courants d'air et recouvrir d'un torchon.
Etaler un peu de jaune d'oeuf sur la brioche avec un pinceau.
Préchauffer le four à 180° à chaleur tournante et laisser cuire 15 à 20 mn.
Déguster tiède ou froid.