Magazine Cuisine

Tartare coupé au couteau de Pap's

Par Elomam
Pap's c'est le king des kings du tartare!!!!!!J'adore ça et depuis que j'ai goûté les siens, je ne veux plus en manger d'autres.De toutes façon, trouver un resto où on vous propose du tartare au couteau, c'est devenu bien rare...Ce que ça apporte en plus? De la mâche!Choisissez une viande de qualité supérieure car elle sera crue.J'ai pris un pavé de boeuf de chez Nature et Régions (j'en ai les larmes au yeux en repensant à la qualité exceptionnelle de ce morceau... <3).Moi j'ai choisis la viande et la magie de Pap's a opérée...
Tartare coupé au couteau de Pap's
Je ne donne pas de proportions volontairement, en fait Pap's ne dévoile pas ses recettes facilement^^
- 200g de viande de boeuf / personne (Nature et Régions)- des câpres- des cornichons- du ketchup- 1 jaune d'oeuf / personne- échalote- sel- poivres long de Java (ici)
Coupez votre viandes en petits cubes.Emincez l'échalote et les cornichons.Mélangez et ajoutez le jaune d'oeuf, le ketchup, les câpres, le sel et le poivre.Servez accompagné d'une salade verte, c'est juste excellent!!!!!
Tartare coupé au couteau de Pap's

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elomam 4029 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines