Clafoutis crème de Coco, Pêches, Poudre d'amandes
Un dessert aux fruits pour recevoir des amis.
Je me suis appuyée sur cette recette.
C'est succulent et plein de saveurs...
INGRÉDIENTS: pour
4 personnes
2 oeufs
10 cl de crème liquide
10 cl de crème de coco
1 CS de rhum
40 gr de maïzena
15 gr de poudre d'amandes
30 gr de sucre + 1 sachet de sucre vanillé
25 gr de sucre roux
2 pêches
PRÉPARATION:temps de préparation: 15 minutes / cuisson : 40 minutes à 180°C / temps de
repos: refroidissement + 2 heures au frais
Préchauffez le four à 180°C
1: Épluchez les pêches et coupez-les en lamelles.
2: Battez les oeufs et les sucres au batteur jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
3: Ajoutez la farine et la poudre d'amandes. Délayez avec les crèmes.
4: Dans un moule en silicone, déposez les lamelles de pêches et couvrez de l'appareil à clafoutis.
5: Enfournez pour 40 minutes à 180°C.
A la sortie du four, laissez refroidir, démoulez et placez au frais au moins 2 heures.
J'ai servi avec de la glace ^^.