Magazine Cuisine

Dessert : Clafoutis Gourmand aux Pêches

Par Gourmandiseshomecooked
Clafoutis crème de Coco, Pêches, Poudre d'amandes Dessert : Clafoutis Gourmand aux Pêches Un dessert aux fruits pour recevoir des amis.
Je me suis appuyée sur cette recette.
C'est succulent et plein de saveurs...
INGRÉDIENTS: pour 4 personnes  2 oeufs
 10 cl de crème liquide
 10 cl de crème de coco
 1 CS de rhum
 40 gr de maïzena
 15 gr de poudre d'amandes
 30 gr de sucre + 1 sachet de sucre vanillé
 25 gr de sucre roux
 2 pêches
PRÉPARATION:temps de préparation: 15 minutes / cuisson : 40 minutes à 180°C / temps de repos: refroidissement + 2 heures au frais
Préchauffez le four à 180°C 1: Épluchez les pêches et coupez-les en lamelles.
   2: Battez les oeufs et les sucres au batteur jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
   3: Ajoutez la farine et la poudre d'amandes. Délayez avec les crèmes.
   4: Dans un moule en silicone, déposez les lamelles de pêches et couvrez de l'appareil à clafoutis.
   5: Enfournez pour 40 minutes à 180°C.
A la sortie du four, laissez refroidir, démoulez et placez au frais au moins 2 heures.
J'ai servi avec de la glace ^^.
Recettes de cuisine Recette Dessert : Clafoutis Gourmand aux Pêches

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmandiseshomecooked 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines