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Poêlée de sanguins en persillade.

Par Pem @Cuisineetmets
  • Temps total: 50 minutes
  • Temps de préparation: 20 minutes
  • Temps de cuisson: 30 minutes
  • Personne(s) 4
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • Sanguins. -
  • Pommes de terre - 3 belles
  • Gousses d'ail - 3
  • Persil - 1/2 botte
  • Thym - 3 petites branche
  • Romarin - 1 petite branche

Instructions:

Pelez, essuyer et couper en gros dés les pommes de terre.

Dans une grande poêle chauffer l'huile d'olive et faites saisir à feu vif les pommes pour bien les dorer avec le thym et le romarin, diminuez le feu et laissez cuire sans couvrir tout en remuant de temps en temps 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient fondantes à l'intérieur.
Plantez un couteau dans les morceaux et si ça pénètre facilement c'est cuit !

Réservez dans un plat.

Brosser délicatement les champignons en les passant sous l'eau.

Les couper en 2 ou en 4 selon la grosseur du champignon.

Faites revenir à sec dans une poêle pour qu'ils crachent l'eau.

Quand la poêle est sèche ajouter l'huile d'olive, l'ail finement haché, le sel et le poivre.

Bien mélangez et y jeter les pommes de terre coupées en morceaux, ajouter le persil haché, mélanger et goûter pour rectifier l'assaisonnement.

Il ne vous reste plus qu'à passer à table et à vous régaler.

Poêlée de sanguins en persillade. 02

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