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Recette de mini sandwiche

Par Komano
 mini sandwicheingrédients
Pour la confiture

   Fraises 450g/1lb, hachées
   300g/10 ½ oz de sucre à confiture

Pour l'éponge

   225g/8oz self-raising flour
   4 œufs fermiers
   Sucre en poudre 225g/8oz
   225g/8oz margarine
   d'extrait de vanille

Pour la crème au beurre

   250g/9oz de sucre glace, un peu plus pour épousseter
   65g / 2 ¼ beurre oz
   1 cuillère à soupe de lait

Procédé de préparation

   Préchauffer le four à 190C/375F/Gas 5. Ligne deux boîtes de gâteau roulé de papier sulfurisé.
   Pour la confiture, placer les fraises et le sucre dans une casserole à fond épais, porter à ébullition et laisser cuire pendant 10 minutes. Transférer dans un bol et laisser refroidir
   Pour l'éponge, battre tous les ingrédients dans un bol jusqu'à consistance légère et mousseuse. Étendre le mélange sur dans un moule à gâteau roulé, aplatir avec un couteau et cuire au four pendant 18-20 minutes ou jusqu'à brun doré et bien cuit
   Retourner délicatement la génoise sur une grille, retirez le papier et laisser refroidir
   Pour la crème au beurre, tamiser le sucre glace dans un bol. Ajouter le beurre et le lait et battre jusqu'à consistance lisse. Verser le beurre dans une poche à douille munie d'un petit embout étoile.
   Couper 24 x cercles 5cm/2in des éponges, puis couper chaque cercle en deux moitiés de sandwich Étaler douze moitiés avec la confiture de fraise et conduite sur une petite crème au beurre Sandwich avec les cercles d'éponge restants La poussière de sucre glace sur le dessus de chaque sandwich.

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