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Club sandwich aux Petits Coraya, crème de maïs et poivrons

Par Alba54

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Pour 10 club sandwich

30 tranches de pain de mie

10 Petits Coraya

150g de roquette

1 boîte de maïs tendre

1 grosse échalote

10g de beurre

½ poivron rouge

Sel et poivre

Réalisation:

Peler et émincer finement l’échalote.

Dans une poêle, faire fondre le beurre et faire revenir à feu moyen l'échalote émincée. Ajouter le maïs égoutté et faire revenir quelques instants.

A l'aide d'un mixeur plongeant, mixer le maïs jusqu'à l'obtention d'une préparation bien crémeuse, salez et poivrez généreusement, laissez refroidir.

Détaillez le poivron en mini cubes de 2 mm de côtés et les ajoutez à la crème de maïs refroidie.

Faire griller les tranches de pain de mie à l'aide d'un grille pain.

A l'aide d'un emporte pièce en forme d'étoile, détailler chaque tranche de pain de mie toastée en étoile.

Couper chaque Petits Coraya en 2 dans le sens de la hauteur.

Tartiner chaque tranche de pain de crème de maïs, ajouter quelques feuilles de roquette, deux demis bâtonnets puis 1 tranche de pain de mie. Renouveler l'opération. Maintenir l'ensemble à l'aide d'un petit pic en bois.

D'autres recettes à base de Coraya, c'est par ici (clic)


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