Magazine Cuisine

Queues de lotte, poêlée de légumes et coulis de tomates

Par Ghislaine17
QUEUES DE LOTTE, POELEE DE LEGUMES ET COULIS DE TOMATES
Source : de moi

Queues de lotte, poêlée de légumes et coulis de tomates

Ingrédients de mon congel :
le reste d'un sachet de queues de lotte, soit 6 petites
un sachet de poêlée de légumes champêtre
une barquette de mon coulis de tomates maison
+ quelques pommes-de-terre à finir avant qu'elles ne s'abîment

Mettre dans une cocotte les queues de lotte avec le coulis de tomates (recette ici) et les pommes-de-terre coupées en morceaux ... mon coulis étant liquide, j'ai versé un peu de farine pour lier la sauce. Laisser cuire environ 25mn à feu moyen/doux en remuant de temps en temps.

Dans une poêle, faire cuire le sachet de légumes.

Servir à l'assiette : 2 petites queues de lotte, le mélange de légumes + pommes-de-terre recouvert de coulis de tomates.

Observation : Voilà un plat fait avec les moyens du bord et super délicieux !

Queues de lotte, poêlée de légumes et coulis de tomates




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ghislaine17 2538 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines