Magazine Cuisine

Soupe de Potiron Paysanne

Par Papa Bosse Et Maman Cuit @pbmcuit

soupe de potiron aux lardonsFaites bouillir 2 litres d’eau à laquelle vous ajoutez les 2 cubes de bouillon de volaille.

Pendant ce temps, pelez le potiron et coupez-le en morceau.

Faites de même pour les pommes de terre (6).

Laissez cuire pendant 3/4 d’heure.

Mixez les légumes avec le bouillon.

Ajoutez la crème fraiche (4 càs) et mélangez.

Faites bouillir les lardons (200g) dans une casserole d’eau pour les dégraisser.

Ensuite ajoutez-les à la soupe et laissez mijoter quelques minutes.

Servez dans vos bol et décorez avec du persil plat.

Un vrai régal !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Papa Bosse Et Maman Cuit 6227 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines